财富管理

财达证券官网/公司业务/财富管理/私募基金/私募基金

私募基金


私募基金开放时间.png




尊敬的投资者:

为回馈广大投资者对我司的支持和厚爱,从即日起,如您满足以下标准之一即可以申请私募基金产品认(申)购费减免。

1. 在我司多次购买私募基金产品的客户。购买过两次可享受五折优惠,购买过三次可享受三折优惠,购买过四次(含)以上可免除认(申)购费

2. 在我司各类金融产品(不含货币基金,同业存单、收益凭证)保有金额超过1000万元以上的客户。金融产品资产在1000-2000(含)万元,可享受五折优惠;在2000-3000(含)万元,可享受三折优惠;在3000-5000(含)万元,可享受一折优惠;5000万以上可免除认(申)购费。

3. 上一年度或累计AUM在所属分支机构前10名的客户。排名在710名,可享受五折优惠;排名在46名,可享受三折优惠;排名在1到3名,可免除认(申)购费。

4. 合格投资者系我司员工、经纪人或者其亲属可免除认(申)购费。

如有需求,请联系开户营业部即可。

感谢您的关注和支持!

                                                                             

财达证券股份有限公司

      2023年8月15日